Экотропа

Ещё один сайт на WordPress

Медики не хотят использовать шоколад с марихуаной в качестве обезболивающего

Речь идет, конечно, не об обычных лакомствах, а о батончиках и плитках шоколада с марихуаной. Эта новинка уже заполнила витрины американского Колорадо.

Идею сделать марихуану вкусной воплотили в Колорадо еще весной. С тех пор, по данных местных СМИ, в штате скончалось двое детей. Причина смерти малышей — передозировка «взрослого» шоколада, выпускаемого на частной кондитерской фабрике Боба Ещино.

Боб утверждает, что и марихуана, и сладости — это не только кайф, но и реальный способ забыть о хронических болях различной этиологии.

- Разве выращивание конопли не влечет за собой получение удовольствия? — изумляется Боб. — Разве шоколад не выпускают для того, чтобы баловать им свой желудок? Так что я сделал противозаконного, обединив два этих продукта в один? Эта сладкая таблетка помогает всем избавиться от проблем — даже онкологическим больным на последней стадии, когда медицина уже ничем не может им помочь.

Тем не менее, шоколадную фарику Ещино, очевидно, закроют. Властям штата регулярно поступают жалобы на «крепость» шоколада с марихуаной.

- Я откусил всего лишь полбатончика и 8 часов не мог придти в себя! — жалуется анонимный покупатель шоколада. — Да это был самый жуткий кайф в моей жизни!

Медики Колорадо однозначно осудили выпуск подобного лакомства и заявили, что марихуане нечего делать в пищевых продуктах.

Автор: Климент Торчков

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *